تتجه أنظار مشجعي الكرة الإيطالية في العاصمة السعودية الرياض ، غدا الأربعاء ، لمشاهدة مباراة الديربي بين ميلان وإنتر ميلان ac milan vs inter في كأس السوبر الإيطالي.هذه هي المرة الأولى التي تستضيف فيها المملكة العربية السعودية كأس السوبر الإيطالي. نيران ميلان وإنتر ميلان دائما ما تكون بحماسة وإثارة ، حيث يعتبر من أشهر وأهم لقاء "الديربي" في أوروبا والعالم ، في ظل الصراع المستمر بين الفريقين على قيادة كرة القدم في ميلانو.

وينافس ميلان في كأس السوبر الإيطالي بصفته حامل اللقب الإيطالي ، بينما استعاد الروسونيري لقب الدوري العام الماضي بعد سنوات من الابتعاد عن منصة التتويج. وبهذا اللقب حصد فريق ميلان الرقم القياسي للجيران والخصوم التقليديين الأقوياء إنتر ميلان ، فيما يتقاسم الفريقان المركز الثاني في الرقم القياسي الذهبي للدوري الإيطالي ، بـ19 لقباً لكل منهما ، خلف يوفنتوس الذي فاز باللقب 36. مرات.من جانبهم ، يلعب إنتر ميلان المباراة كبطل لكأس إيطاليا ، حيث فاز الفريق باللقب النهائي للموسم الثامن ، بالإضافة إلى فوزه بكأس السوبر الإيطالي.

ستكون مباراة السوبر واحدة من أهم الأحداث في موسم الدرعية 2022 حيث ستحظى باهتمام عالمي بسبب الفريقين الكبيرين حول العالم.وسيتأهل ميلان إلى نهائي كأس السوبر الإيطالي بعد فوزه بلقب الدوري الموسم الماضي ، فيما توج غريمه إنتر بكأس إيطاليا على حساب يوفنتوس (2/4) بعد وقت إضافي.

موعد مباراة ميلان وإنتر ميلان في كأس السوبر الإيطالي 2023

من المقرر أن تنطلق مباراة ميلان ونظيره إنتر ميلان في كأس السوبر الإيطالي 2023 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ميلان ضد إنتر ميلان في كأس السوبر الإيطالي

من المؤكد انه سوف تذاع مباراة ميلان أمام إنتر ميلان في كاس السوبر الإيطالي 2023 بالرياض عبر شاشة قناة أبو ظبي الرياضية.

ملعب مباراة ميلان وإنتر ميلان في كأس السوبر الإيطالي2023

يستضيف ملعب استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض مباراة كلاسكيو ميلان وانتر ميلان في نهائي كأس السوبر الإيطالي.وكان الملعب نفسه قد استضاف خلال الأيام القليلة الماضية فعاليات بطولة كأس السوبر الإسباني، والتي توج برشلونة بلقبها بعد الفوز على ريال مدريد 3-1 في نهائي البطولة أمس الأول.

close